Política de Privacidade

 

 

Privacidade e segurança

A Política de Privacidade e Segurança do CATÁLOGO ALÔ BAIRROS foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a Segurança e a Privacidade das informações que coletamos de nossos usuários.

Esta Política está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Desse modo, recomendamos sua periódica consulta.

Se o CATÁLOGO ALÔ BAIRROS promover alguma mudança substancial na maneira de usar as informações pessoais coletadas, as novas condições de Privacidade e Segurança serão informadas:

  1. Ao público em geral, mediante anúncio em destaque em nossa página principal
  2. Aos usuários cadastrados, mediante comunicação eletrônica.

Quais dados pessoais coletamos e porquê.

Precisamos conhecer nossos anunciantes, mas nunca passamos as informações para qualquer outra empresa ou para outro fim.

Precisamos do número do CPFs, número da Identidade, endereço e ocupação.

Todos os dados pessoais coletados serão incorporados ao banco de dados do CATÁLOGO ALÔ BAIRROS.

 O CATÁLOGO ALÔ BAIRROS coleta informações pessoais, capazes de identificar os usuários, quando estes:

  1. Cadastram-se em nosso site
  2.  Realizam uma compra com nossos anunciantes
  3. Realizam uma compra em nossa loja virtual 
  4. Entram em contato conosco pelos canais de atendimento ao usuário 
  5. Preenchem formulário de contato ou newsletter
  6. Deixam comentários sobre algum produto do site.

 

Para cada uma das modalidades de coleta de dados poderão ser solicitadas diferentes informações, de acordo com a finalidade de cada uma. Assim, os usuários serão sempre informados sobre os dados que estão sendo coletados, ficando a seu critério fornecê-lo.

O CATÁLOGO ALÔ BAIRROS não interfere, não indica, não cobra separado para que o cliente procure e contrate/compre o que precisa.

O CATÁLOGO ALÔ BAIRROS dá GARANTIAS DOS SERVIÇOSPRODUTOS, proporcionando Tranquilidade e Credibilidade para quem contratar os serviços aqui anunciados.

CATÁLOGO ALÔ BAIRROS assumi toda responsabilidade sobre os mesmos.

Formulário de contato

Deverá ser preenchido com clareza e dados reais. Detectado qualquer informação falsa, o anunciante será suspenso por um ano, não poderá receber o“cashback” e prêmios.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento. Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Cadastro e login

 O login nas áreas restritas do site está condicionado ao fornecimento de dados pessoais do usuário, bem como a aceitação de cookies de navegação.

Ao decidir fornecer seus dados pessoais, o usuário declara conhecer e aceitar os termos da presente política.

Todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão de Internet, o SSL (Secure Socket Layer).

O usuário garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornecer neste site, pelo que assume a correspondente responsabilidade. O CATÁLOGO ALÔ BAIRROS não assume qualquer responsabilidade no caso de inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário neste site.

O usuário que introduzir seus dados pessoais identificáveis poderá, a qualquer momento, solicitar que lhe seja informado o conteúdo desses dados, podendo, inclusive, realizar as retificações que julgue conveniente, bastando, para tanto, fazê-las através de seu próprio cadastro no site.

É de responsabilidade do usuário a guarda segura de sua senha e de seu login de acesso. Não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou sequências numéricas. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele deverá alterá-la imediatamente em sua página de cadastro e se suspeitar que alguém possa estar fazendo uso da mesma, deve entrar em contato com o CATÁLOGO ALÔ BAIRROS para que sejam tomadas as medidas cabíveis, através do e-mail do  alobairros@alobairros.com.br.

Com quem partilhamos seus dados

A não ser por determinação legal ou judicial, as informações pessoais dos usuários cadastrados no ambiente deste site jamais serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas pela CATÁLOGO ALÔ BAIRROS.

Informações Exclusivas

Todos os clientes deverão fazer o cadastro no CATÁLOGO ALÔ BAIRROS como os nosso anunciantes, salvo se não quiserem participar do “CASHBACK”  e dos PRÊMIOS.

Requisitos obrigatórios de divulgação para sua categoria profissional

Deverá ter na página no mínimo três (3) pessoas da comunidade adjacentes indicando os serviços.

O serviço contratado tem que ser executado.

Nos serviços feito por mulheres deverá conter os nomes das que forem acompanhar o trabalho anunciado por homens..

O Direito aplicável

O uso da internet é regulado, no Brasil, pelo Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965, de 23 de abril de 2014), regulado pelo Decreto n. 8.771, de 11 de maio de 2016 e o tratamento de dados pessoais é regulado pela Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

Em se tratando de comércio eletrônico, são ainda aplicáveis os dispositivos do Código de Defesa do Consumidor (Lei Federal n. 8.078, de 11 de setembro de 1990).

Por fim, o site ou aplicativo poderá estar submetido ao Regulamento n. 2016/679 da União Europeia (Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD).